首頁 》正文
印務公司全方位服務新華社民族品牌工程
2019-07-31 16:46:51  來源: 新華社印務網

印務公司整合資源 全方位服務新華社民族品牌工程

 

 

 

       7月30日,位于新華社發行樓前的櫥窗煥然一新,九塊展示新華社民族品牌工程的展板引人注目。這是新華社印務公司(以下簡稱印務公司)充分整合資源,開辟渠道爲新華社民族品牌工程做宣傳推廣的生動實踐。

 

 

 

      此次櫥窗展板更換工作是在印務公司領導統一調度下實施的,展板內容由新華社民族品牌工程辦公室提供,重點展示新華社民族品牌工程服務産業新銳行動和中華老字號振興行動,展板設計與制作均由印務公司員工負責。櫥窗位于宣武門西大街北側,地理位置優越,人流量大,櫥窗展示將有效推廣新華社民族品牌工程。

 

      新華社民族品牌工程于2017年正式啓動,旨在“服務民族企業發展,助力中國品牌建設”。工程啓動後,印務公司積極響應,以各種途徑參與民族品牌工程建設。

 

 

 

 

責任編輯: 四海