首頁 》正文
WestRock收購UBS公司擴大瓦楞紙産能
2019-05-29 00:09:17  來源: LABELS&LABELING

  WestRock公司日前收購了UBS印刷集團(UBS Printing Group),從而擴大了該公司在美國西海岸的覆蓋率,並強化了其瓦楞紙包裝的生産能力。

  UBS公司位于美國加州的科羅娜,是一家專業從事印刷和包裝的企業,生産的産品包括高耐沖擊瓦楞紙,以及相關文獻産品。

WestRock收購UBS公司擴大瓦楞紙産能

  收購UBS因應了WestRock公司反映客戶需求,擴大産能和市場覆蓋的戰略。更深層次上,這次改變支持了在美容和個人護理、保健品和醫藥行業的客戶。UBS將成爲WestRock的多種包裝解決方案業務的一部分。

  WestRock多種包裝解決方案業務總裁Marc Shore說:“UBS是一家在創新、裝飾性、高耐沖擊包裝方面獲得認可的供應商,在投資優勢技術方面也有著優良記錄。增加這塊業務,我們將更好地位西海岸的客戶提供服務,並進一步增加我們在高端、高耐沖擊裝飾性産品方面的産品。我們很高興歡迎UBS團隊加入WestRock多種包裝解決方案大家庭。”

責任編輯: 海聞