首頁 》正文
美塞斯任命全球售後服務總監
2019-06-05 07:55:59  來源: LABELS&LABELING

  美塞斯公司任命約翰·加拉格爾(John Gallagher)擔任全球後市場服務總監。

 

  美塞斯公司COO道格·克努德森(Doug Knudtson)說:“考慮到我們包括Fife、Tidland、Magpowr、Webex、Valley Roller、Menges Roller和Componex等著名品牌的龐大安裝數量,我們確定這是一個加強我們在售後市場的存在感的機會,也是我們擴大我們的在全球範圍內備件、服務、維修和産品升級等售後銷售的機會。”

 

美塞斯任命全球售後服務總監

  加拉格爾帶著售後市場的豐富經驗來到美塞斯,他曾經在羅克韋爾從事行業服務、項目管理和售後市場及業務拓展職務,之後他在曼羅蘭高斯工作。

 

  他先後在英國的蘭開夏中心大學和蘭開斯特大學獲得了商業學位和MBA學位。

責任編輯: 海聞