首頁 》正文
惠普帶你見證數碼軟包裝新應用
2019-06-04 08:55:07  來源: 科印網

  ChinaPlas 2019將于5月21日-24日,在廣州琶洲·中國進出口商品交易會展館舉辦。惠普展位:塑料包裝機械專區 13.1-K41 展位。

  隨著80、90甚至00後成爲消費主力,終端市場對個性化、定制化和可變數據的包裝需求日益增長,再加上國家環保政策的趨嚴,數碼印刷技術已經逐步成爲新的發展趨勢。

  特別是軟包裝印刷領域,惠普作爲國際領先的數字印刷解決方案供應商,將在下周二(5月21日)的ChinaPlas 2019上,帶你見證數碼軟包裝的新應用,發掘軟包裝未來發展的新商機。

  此次展會,惠普特意爲大家准備了

  ◆◆【一、二、三】份大禮包等你親自解鎖◆◆

  一 顆誠心與您相約

  下周開展,工作太忙免費門票沒有搶到?!完全不是問題,此次ChinaPlas 2019惠普特意准備了,一定數量的免費門票等你領取。掃描上方二維碼,領取免費價值80元的門票,打卡數字化惠普參觀之旅。

  此次預約好處多多——提前安排行程,保證您最大程度上提高觀展效率。正如HP Indigo 數字印刷機一樣,低成本、高效率。

  溫馨提示:免費門票截止時間5月14日上午10:00整

  雙管齊下爲您解惑

  此次展位,惠普將在塑料包裝機械專區 13.1-K41 展位,爲您呈現HP Indigo 20000數字印刷機以及數字軟包裝全流程解決方案。從印刷技術&全流程控制兩方面“雙管齊下”,幫您解決數字印刷技術的實際生産問題。

  ★HP Indigo 20000數字印刷機(首次亮相)

 

  其性能特點:

  ①高産能,高生産靈活性

  按需生産,支持7x24生産環境,印刷機爲不同的工作提供始終如一的高品質和靈活性。

  ②精益求精的端到端包裝印刷解決方案

  HP Indigo 20000數字印刷機不僅僅是一台印刷機,它還是一款完整的生産解決方案。

  ③可持續性

  HP Indigo的按需印刷技術使加工廠能減少供應鏈上的浪費,以提高環保成績。

  ★數字包裝全流程解決方案

  與三夏精機、日本Totani等合作夥伴聯合爲您帶來數字包裝全流程解決方案,從數字印刷,無溶劑複合到制袋一步到位,輕松實現小批量、定制化、多版本柔性包裝生産需求。

  同時針對硬塑包裝個性化,多版本需求,HP Indigo 也將提供數字模內貼標IML以及數字收縮套標解決方案。

  三 (多)項應用發掘軟包新價值

  惠普Indigo 20000數字印刷機已經成功應用在億滋、可口可樂、雀巢、聯合利華、寶潔、瑪氏等衆多國際知名品牌。

  此次展會現場,惠普邀您見證衆多典型成功案例。

  ★品牌案例一:食品行業霸主——億滋集團明星産品OREO奧利奧

 

  ▲奧利奧消費者定制包裝

  從消費者定制化包裝,到音樂盒

  再到和權利的遊戲推出的合作款↓

  每一款個性化包裝爲億滋帶來的

  不止是消費者如潮的好評,

  同樣帶來了銷量上的顯著增長。

  ★品牌案例二:飲料領域龍頭——可口可樂

  昵稱瓶,歌詞瓶,2018年“世界杯手環瓶;以及2019年日本官方宣布新年號當天,即實現快速上市銷售的令和瓶,無不讓人眼前一亮。

  ★品牌案例三:女性用品領軍者——ABC

 

  ABC在20周年之際推出的2000萬個“每一個都不一樣”的包裝,借助惠普Indigo 20000實現業務蓬勃增長。

責任編輯: 海聞