首頁 》正文
奇瑞新能源11月銷量創新高
2018-12-08 21:03:40  來源: 新華網

奇瑞新能源11月銷量創新高 同比增長86.7%

  近日,奇瑞集團對外發布了11月銷售數據。數據顯示,奇瑞集團11月共計銷售汽車73910輛,環比增長16%。其中新能源汽車11月銷量11382輛,同比增長86.7%,這也是繼9月、10月之後,奇瑞新能源連續第三個月銷量破萬,同時也創下曆史新高。1月-11月,奇瑞汽車新能源累計銷量81266輛,同比增長211.4%。

  産品銷量方面,小螞蟻eQ系列表現依舊搶眼, 11月銷量達到4352輛,同比增長29.1%;瑞虎3xe緊隨其後,銷售 1545輛,環比增長11.6%;艾瑞澤5e銷量1314輛,同比增長181.4%;

  奇瑞小螞蟻eQ1 400

  今年以來,奇瑞新能源實現爆發式增長,得益于對于“技術奇瑞”戰略的“傳承、發展、創新”,傳承奇瑞汽車21年來的技術優勢;構建發展包括研發、制造、采購、營銷在內的“V”字型正向開發體系和流程保障産品質量;在紮實的技術功底和正向體系的加持下,進一步創新突破,形成極具競爭力的産品優勢。相比于市場上同類産品,目前奇瑞新能源産品在續航裏程方面的表現也比較出色,全系産品續航均提升至400km以上,下一代車型的續航裏程將超過500km。

  艾瑞澤5e 450

  奇瑞汽車今年先後推出了瑞虎3xe、小螞蟻eQ1400、艾瑞澤5e 450等多款新能源産品覆蓋了微型車、緊湊型轎車以及小型SUV市場,這也是目前新能源車消費人群最爲關注的幾個細分市場,尤其是小螞蟻eQ1,在共享出行市場有著絕對的産品優勢,深受消費者歡迎。

  瑞虎3xe 480

  從市場增速、産業鏈完善程度、政府支持力度以及投資力度等指標來看,中國新能源車市場已經步入了發展的“黃金時期”,並穩居全球新能源汽車産銷第一大國。從目前趨勢來看,國內新能源汽車市場仍將是整體低迷的汽車市場中的一大亮點,憑借雄厚的技術積澱和産品優勢,奇瑞新能源的未來市場表現仍將被看好。

 

  

責任編輯: 四海