首頁 》正文
紅瑞集團入選新華社民族品牌工程
2018-12-10 17:18:11  來源: 新華社

2018年12月10日,紅瑞集團入選“新華社民族品牌工程·未來之星”簽約儀式在京舉行。

紅瑞集團入選“新華社民族品牌工程·未來之星”簽約儀式現場

新華社副社長兼秘書長劉正榮、紅瑞集團董事長唐益等出席儀式。新華社總經理室總經理張永平爲紅瑞集團總裁楊明國頒授了入選證書。北京敦和國際影視傳媒有限公司董事長潘學清受委托與新華社總經理室副總經理兼新聞信息中心副主任潘海平代表雙方簽署合作協議。

新華社總經理室總經理張永平(左)爲紅瑞集團總裁楊明國頒授入選證書

新華社總經理室副總經理兼新聞信息中心副主任潘海平(左)與北京敦和國際影視傳媒有限公司董事長潘學清代表雙方簽署合作協議

紅瑞集團創建于2005年,致力于大健康産業發展,從産品、營銷、服務、管理等方面已經形成了比較完善的體系,在大健康領域積累了一定的品牌影響力。

十幾年來,紅瑞集團抓住時代機遇,積極布局,已成長爲擁有31家公司、8個生産基地、上萬名員工的知名民營企業,打造了集社區健康服務中心、街道藥店連鎖、社區養老服務、健康綠色超市等業務爲一體的大健康産業服務體系。

紅瑞集團董事長唐益致辭

紅瑞集團董事長唐益表示,品牌是企業的靈魂,對于關系到人民健康的民生領域更是至關重要,新華社民族品牌工程的實施體現了新華社的責任與擔當,爲我國的優秀企業提供了更高規格、更寬視野的傳播平台,對企業的高質量發展大有裨益。

紅瑞經過十幾年的發展,正面臨從産品建設到品牌打造的關鍵時期,入選“新華社民族品牌工程·未來之星”,將成爲紅瑞發展的新起點,爲紅瑞的品牌升級帶來重大發展契機。新華社權威的智庫資源將爲紅瑞的品牌建設把脈問診,強大的全媒體矩陣將爲紅瑞的品牌推廣提供強勢助力,實現以品牌促發展、以質量贏市場的良性循環,更好地服務全民健康,實實在在爲百姓服務。“這不僅僅是一份榮譽,更是一份沉甸甸的責任和期許。”

中國廣告聯合責任有限公司董事長稅立致辭

新華社參與民族品牌工程服務的機構代表、中國廣告聯合責任有限公司董事長稅立表示,作爲國內專注于大健康全産業鏈的運營服務品牌,紅瑞集團在踐行健康中國發展戰略,探索養老服務産業方面做出了積極努力。作爲兼具服務業與健康産業屬性的成長品牌,紅瑞集團入選“新華民族品牌工程·未來之星”,既代表了我國第三産業品牌發展建設的可喜成就,也深刻體現了新華社民族品牌工程作爲國家級品牌工程的的卓越服務力量與社會影響力。新華社將圍繞紅瑞集團的發展戰略,依托新華社民族品牌工程全媒體傳播和服務支撐兩大體系,爲紅瑞集團進一步提升影響力提供有力支持。

新華社民族品牌工程于2017年6月啓動,是服務品牌強國戰略的實際行動,旨在整合新華社豐富的媒體資源,強大的傳播能力以及專業的智庫力量,爲我國優秀民族品牌進一步擴大影響力提供有效的推廣渠道,爲唱響中國品牌加油助力,爲我國民族品牌進一步走向世界鋪路架橋。其中特別推出的“新華社民族品牌工程·未來之星”行動,旨在助力“創新中國”“美麗中國”“健康中國”建設,爲創新型、成長型民族品牌提供傳播平台。

 

責任編輯: 四海