首頁 》正文
月星集團全球誠邀百名高管
2018-12-26 21:13:51  來源: 中國財富網

月星集團全球誠邀百名高管 全面優化人才團隊

 

       中國財富網訊 近日,月星集團啓動了“全球誠邀‘美好生活’共創者”大型招聘活動,一批“另類崗位”紛紛亮相,如首席高層履職監督官、首席精准扶貧指導官、5G科學家、美好生活體驗官等,吸引了衆多目光。

 

         其實,“另類崗位”的設置並非博人眼球,而是源于月星集團的戰略發展布局。

 

星集團全球誠邀“美好生活”共創者

 

       2018年9月,月星集團舉辦三十周年慶,並發布了“HOME計劃”未來戰略。其中,H代表穩健的月星(Harmonius),O代表開放的月星(Open),M代表高效的月星(Money),E代表快樂的月星(Enjoy)。基于“HOME計劃”,月星集團將集中力量進行“月星家居”和“環球港”品牌打造,如持續增加月星家居的布局密度,加快推進環球港的全國布局及完善休閑消費綜合體模式等。對于人才隊伍建設,月星集團則提出了“讓想幹事者有機會、能幹事者有舞台、能成事者有位子”的要求。

 

       據了解,月星集團此次招聘職位共涵蓋高級決策執行層、高級經營管理、高級運營管理、高級專業人才等百余個崗位。對于“5G科學家”這一職位,月星集團董事局主席丁佐宏解釋道:“5G時代的臨近,讓萬物互聯成爲可能,而實體服務業如需提檔增速,這是一個不得不提前考慮的因素,這樣才能更好地滿足消費者對于美好生活的需求。”

 

新時代月星集團定位爲“美好生活提供商”

 

       首席高層履職監督官、首席精准扶貧指導官、美好生活體驗官等系列新興職位的招募,都與月星的發展之路不謀而合,旨在發展的基礎上打造一支高效和快樂的團隊。“此次全球招聘,既體現了月星從高層監督角度自上而下變革的魄力,也體現了月星勇擔社會責任,追求美好生活的願景。”月星集團相關負責人表示,伴隨著改革開放,已經發展了30年的月星也越來越開放,月星集團將圍繞現代服務業,積極推進主營業務的國際化布局,建立開放的國際化業務支撐團隊,無論是專業人才還是管理人才,只有具備一定的國際化視野,才能適應未來的競爭和發展。

 

責任編輯: 四海