首頁 》正文
今世緣登陸美國紐約時報廣場
2019-01-07 23:13:44  來源: 新華網

       新華網南京1月5日電 美國東部時間1月4日,江蘇今世緣酒業股份有限公司(以下簡稱“今世緣”)形象宣傳片第三次登陸美國紐約時報廣場戶外屏幕,向全世界展示了“中國國緣,緣結天下”的獨特魅力。這是繼去年12月7日“國緣走進聯合國”之後,今世緣再次亮相海外,標志著今世緣“國緣”在國際化道路上邁出堅實步伐。

 

      紐約時報廣場因《紐約時報》而得名,擁有110余年悠久曆史,又被稱爲“世界的十字路口”,是全球觀光客訪問紐約的必遊之地,每天吸引數以萬計的遊客觀光遊覽。當天,“國緣”的亮相展示了今世緣人的高度文化自信和産品品質自信,讓“成大事,必有緣”的品牌主張成爲更多國家和人民的共識,推動了“緣”文化走向世界。

 

      江蘇今世緣酒業股份有限公司董事長、黨委書記、總經理周素明表示,此舉不僅爲今世緣塑造更具內涵、更具魅力的緣文化品牌賦予了新的動能,也將爲今世緣高質量發展和“國緣”品牌的國際推廣打下堅實基礎。同時,也爲今世緣更好地拓展海外市場、走向世界,在國際舞台上發出“今世緣”聲音、講好“國緣”故事,從而讓更多的海外消費者了解“今世緣”、愛上“國緣”。

 

      作爲中國白酒文化營銷的倡導者和先行者,今世緣一直把打造最具影響力的文化品牌作爲企業的願景之一,以“緣”爲品牌文化的核心,注重緣文化與酒文化的融合,走出了具有今世緣特色的發展道路,創造了中國白酒業的“今世緣現象”。今世緣高端品牌“國緣”,以卓越的品質,引領了中國中度白酒的高端化發展,今世緣因此被譽爲“高端白酒增長極的新創者”“中國高端中度白酒的創造者”。

 

 

      自2008年起,今世緣連續10年跻身中國白酒“十強”企業行列,並于2014年,在上海證券交易所A股主板上市。此外,今世緣還榮獲“全國質量獎”“全國文明單位”和國家AAAA級旅遊景區等榮譽稱號。

 

      近年來,爲了加速“走出去”,今世緣于2018年8月17日,中國農曆“七夕節”首次登陸美國紐約時報廣場,向世界揭開了“國緣V6”這一“更舒適的高端白酒”;同年12月4日,“國緣四開”形象宣傳片第二次登陸紐約時報廣場;12月5日,今世緣應邀出席“聯合國記者協會成立70周年大會”;12月7日,“國緣走進聯合國”,今世緣在紐約聯合國總部舉辦“與世界結緣,爲可持續發展幹杯”——中華緣文化交流暨中國酒國緣品鑒會,多位聯合國官員出席活動,共同“體驗”了“緣”文化、酒文化,並作出了高度評價。

 

責任編輯: 四海