首頁 》正文
五糧液集團與四川機場集團在成都簽署戰略合作框架協議
2019-01-18 22:11:09  來源: 新華網

1月17日,五糧液集團與四川機場集團戰略合作框架協議簽署儀式在成都舉行。雙方將本著“優勢互補、強強聯合、平等協商、互利共贏”的合作原則,建立長效溝通機制,共同在機場廣告、貴賓服務、免稅店及酒店等方面開展更緊密的合作。

五糧液集團與四川機場集團戰略合作框架協議簽署儀式

據了解,五糧液作爲川酒龍頭企業,正在奮力實現跨越式發展,力爭“十三五”期間早日跨越千億目標;而成都國際航空樞紐也正在不斷拓展國際航線網路,構建國際航空客貨運戰略大通道。雙方在各自領域優勢明顯、互補性強,具有良好的合作基礎和廣闊的合作前景。

作爲四川省兩家重要國有企業,此次合作是雙方在長期友好合作的基礎上,溝通協商達成的新一輪戰略合作框架協議,也是川內兩大骨幹企業以實際行動構建“一幹多支、五區協同”區域發展新格局的具體體現,這對于深化省市國企橫向合作、促進共同發展具有重要意義。

爲五糧液集團與四川機場集團戰略合作框架協議簽署現場

四川省國資委黨委委員、副主任薛東兵在簽約儀式上表示,此次兩家企業戰略合作協議的簽署,既是傳統消費品行業與民航運輸業的深度融合,也是國企之間跨行業合作的一次有益嘗試,將對四川省國企創新合作及共促發展起到示範作用。

 

 

責任編輯: 四海