首頁 》正文
遇見春之聲 牽手今世緣
2019-02-25 01:10:51  來源: 中國財富網

遇見春之聲 牽手今世緣 新華社民族品牌工程青年聯誼會在京舉行

 

中國財富網訊 2月23日,新華社綜合樓洋溢著溫馨浪漫的氣息,“遇見春之聲 牽手今世緣——新華社民族品牌工程青年聯誼會”正在這裏舉行。聯誼會由新華社民族品牌工程辦公室、新華社團委、新華社婦工委邀請今世緣、恒大、碧桂園、伊利、京東等民族品牌工程企業發起,吸引了來自上述機構近150名青年踴躍參加。

有一種遇見,在相對的視線裏,才發現什麽是緣;有一種緣,只因爲在人群中多看了你一眼。聯誼會上,猜燈謎、做燈籠、成語接龍,豐富多彩的文體活動增進了青年群體的互動與了解,加深了友誼,展現了新時代青年群體真誠樂觀、積極向上的精神風貌。而一系列協作配合的遊戲環節,創造的則是“心有靈犀一點通”的默契,體現主辦方對“有情人終成眷屬”的美好祝願。

此次活動是新華社團委關心服務青年緊迫需求,倡導文明、健康、理性的婚戀觀,努力幫助青年群體解決婚戀交友問題,加強青年文化交流建設的務實舉措。

“愛情是人生發展的重要命題,聯誼活動是青年朋友較爲關注的實際需求,也是婚戀交友的很好平台。這次活動很好地爲那些平日忙于工作,社交圈受限的青年朋友提供了相識、相知、相戀的機緣。”來自京東集團的青年代表表示。

作爲新華社民族品牌工程企業,江蘇今世緣酒業股份有限公司踐行“釀美酒、結善緣”的使命,一直致力于“緣”文化的挖掘傳播,倡導“今世有緣,相伴永遠”的品牌理念,把成千上萬對新人帶進了婚姻的殿堂。今世緣酒業表示,姻緣是最讓人心儀的緣,美滿姻緣是涵養家國情懷的精神沃土。支持開展健康的青年交友交流活動,共同推進青年蓬勃發展的合力,也是結善緣的表達、企業的責任。

 

責任編輯: 四海