首頁 》正文
消費升級浪潮中,星途式服務優勢凸顯
2019-04-29 12:22:40  來源: 新華網

消費升級浪潮中激流勇進,星途式服務優勢凸顯

 

自改革開放政策實行40多年以來,中國經濟社會發生了翻天覆地的變化。據國家統計局數據顯示,全國居民年人均可支配收入從改革初期的171元,到去年已達到28228元,其中城鎮居民爲39251元,農村居民爲14617元。居民收入實現跨越式提升的同時,國民也湧現出愈加旺盛的消費活力,消費結構升級明顯。從最開始的必需品消費、小康消費,到前幾年盛行的品質消費,而到了今天,以消費者爲核心,滿足其美好生活需求的個性化升級已成爲消費新趨勢。這意味著,人們不再只看質量的優劣,更在意産品之外的附加值,如品牌形象、服務等能否滿足個人情感需求。

在全民消費升級的浪潮下,智能新高端汽車品牌EXEED星途應運而生。有備而來的EXEED星途不僅具備領先同級的産品實力,更始終把用戶的服務體驗視爲重中之重,從用戶開始了解品牌的那一刻開始,覆蓋出行全過程,逐步構建起獨具特色的星途服務體系,成爲其入主高端市場的又一“殺手锏”。

21年正向研發積累,打造一輛更信賴的好車

作爲一家全新亮相的汽車品牌,EXEED星途要贏得消費者關注、站穩高端市場的第一要素無疑是一款好産品。而近日宣布正式上市的首款車型TXL/TX,第一時間就讓消費者和市場看到了EXEED星途的産品實力。EXEED星途基于全新M3X平台打造,沿襲了奇瑞21年正向研發技術精華,並通過與集團高端品牌資源共享所積累的高端汽車研發、生産、管理、營銷的全産業鏈經驗,同時聚集了全球頂尖的汽車人才,構建起自己獨立的研發體系,從而達到世界級品牌的品質、制造水准。

EXEED星途搭載的第三代1.6T GDI發動機,匹配格特拉克高效7速雙離合變速箱,可實現最大功率145kW、峰值扭矩290N·m,全系滿足最嚴格的國六排放標准。同時匹配了世界一流的本特勒底盤系統、博格華納智能適時四驅,爲用戶帶來酣暢淋漓的駕馭體驗。與此同時,TXL/TX還具備優于同級的11項ADAS高級駕駛輔助系統,以及博世最新9.3ESP(電子車身穩定系統)、馬牌UltraContact UC6輪胎等衆多頂級供應商的全力支持,爲用戶安全出行全方位保駕護航。

行業領先的智能技術,提供更懂人性的便捷

品質過硬的産品是一家車企的基本功,也是吸引消費者的“敲門磚”,但在産品品質越來越趨同的當下,質量好並不能決定一切,尤其面對的主要消費人群是隨著互聯網一起成長的年輕一代,他們需要的不再是一輛定義爲交通工具的傳統汽車,而是一個“會思考、會說話、會關懷、會學習”的智能移動空間。正如奇瑞董事長尹同躍所言,“汽車本身的屬性正在弱化,它的穿戴功能正在強化。EXEED星途就是一個最大的穿戴設備,集成了無所不在的智能,這個車非常聰明。”

作爲全球首款搭載百度Apollo小度車載OS的量産車,智能出行無疑是EXEED星途最誘人的標簽。依托強大的雄獅智雲i-Connect@Lion 2.0”系統,EXEED星途不僅具備高精准度智能語音識別、智能家居互聯等功能,還是行業首次實現人臉識別與支付、AR實景智能導航的量産車。智能化的深度應用,讓EXEED星途TXL/TX可與各種生活場景實現無縫對接,不斷升級用戶的便捷出現體驗。

在車內,用戶可通過智能語音控制多種車輛功能,同時反應快速的語音系統還能與用戶主動交互,送上節日問候、惡劣天氣提醒等貼心服務。而不斷升級更新的雄獅智雲生態,可以讓用戶切實感受到更智能的車聯網體驗。在車外,得益于與百度生態的線上線下打通,EXEED星途用戶可以在停車場等高頻出行場景享受更多服務便利。而借助車家互控這一功能,還能輕松打通車、家這兩個重要生活空間,用戶可以在家中通過智能家居提前啓動車輛、狀態診斷、遠程控制車內的空調、天窗等,讓出行更舒適;相反,用戶在回家途中,就能提前將家裏的空調、熱水器等智能家居調整到適宜狀態,暢享便捷智能生活。

從車內到車外,尊享出行全覆蓋服務體驗

毫無疑問,面對汽車這一件與生活息息相關的大物品,消費者的服務需求只增不減。而星途品牌總經理曹志綱也多次表示,好的産品可以滿足用戶最基本的出行需求,領先級智能化可以滿足更高層次的社交需求,而再上一層的需求,就是“被尊重”。EXEED星途相信,只有當用戶體驗到極致服務的時候,這個品牌才更好、更長久的“被接受”。爲此,EXEED星途不斷思考“我們還能爲車主再做點什麽?”

圍繞更靠近消費者和提升效率兩大核心,EXEED星途大膽改革創新,一改與經銷商們傳統的“我供貨、你賣貨”關系,取消大區、采用數字化營銷模式,讓經銷商與品牌直接溝通,統一戰線全力服務共同的用戶,這不僅拉近了品牌、經銷商和消費者的距離,也讓消費者更直觀地感受優質服務。

不僅如此,爲了實現星途用戶全出行場景的無縫連接,EXEED星途通過與一流品牌合作,不僅將爲車主提供包括道路救援、專屬停車位、洗車、酒後代駕等實實在在的便利服務,同時還有機場VIP休息室、高鐵貴賓廳等高端服務,讓用戶時刻享受超越期待的服務體驗,從而讓服務成爲EXEED星途的金字招牌。

任何脫離用戶的産品和服務,都只是紙上談兵。對各行各業而言,消費升級意味著更多的新商機,但同時也要求賣方需要不斷推陳出新,以更加豐富、多元的消費選擇順應民意才能獲得青睐。而手握産品和服務兩把“利劍”的EXEED星途,從未安于現狀,面對瞬息萬變的消費市場,始終堅持用戶爲根本,按需發力來不斷優化升級品牌服務理念。

 

 

責任編輯: 四海