首頁 》正文
揚子江藥業獲“2019年度環保獎”兩項大獎
2019-06-02 22:41:26  來源: 新華網

 

揚子江藥業集團徐浩宇副董事長(右一)與會領獎 

5月31日,值“6·5世界環境日”來臨前夕,生態環境部、中國環境報社等在北京揭曉“2019年度環保獎”,頒發年度綠色企業管理獎、年度環保突出貢獻獎、年度環保人物、年度環境社會責任企業4個獎項。揚子江藥業集團唯一同時獲得“2019年度綠色企業管理獎”和“2019年度環境社會責任企業”兩項大獎。

作爲中國醫藥工業的主要參與者和重要推動力量,揚子江藥業集團積極擔負起生態文明建設的政治責任,堅持走“生態優先、綠色發展”道路,把環境保護提升到戰略高度,與企業産業結構調整、轉型升級的發展戰略有機結合,並融入生産經營各個環節,切實履行“低碳經濟,綠色制藥”的承諾。

揚子江藥業集團徐浩宇副董事長在采訪中表示,集團將繼續堅定不移地走科技含量高、資源消耗低、環境汙染少的新型工業化道路,力求在保護環境中謀求發展,在科學發展中提高環保水平,實現經濟效益與環境效益的“雙贏”。

 

 

 

責任編輯: 四海