首頁 》正文
李曙光出席APEC中國工商理事會理事見面會
2019-07-24 15:26:09  來源: 新華網

 7月21日,五糧液集團公司成爲APEC中國工商理事會理事單位,集團公司黨委書記、董事長李曙光當選理事,並出席APEC中國工商理事會2019年理事見面會。

亞太經合組織(APEC)中國工商理事會成立于2013年,爲深入參與亞太經貿規則制定提供了機制保障,體現了中國工商界承擔國際責任的積極態度。

集五糧精華而成瓊漿玉液的五糧液,其天然秉持的“美美與共、和而不同”中庸和諧傳統文化與“開放合作、和諧包容、互利共贏”的多邊合作理念高度一致。作爲APEC中國工商領導人理事會理事單位,五糧液將在APEC工商理事會的框架下,堅守爲“消費者創造美好、爲員工創造幸福、爲投資者創造良好回報”的核心價值理念,借力國際化平台加快創新發展,爲推動跨行業、跨區域、跨國界的共享新時代發展機遇做出積極努力,爲共融發展貢獻智慧,引領中國白酒高質量發展、全球化發展。

 

 

 

 

 

責任編輯: 四海