首頁 》正文
江淮汽車打好高質量發展組合拳
2019-08-07 16:48:53  來源: 新華社客戶端

汽車消費升級再度深化,江淮汽車打好高質量發展組合拳

 

隨著新能源革命和新材料、新一代信息技術的不斷突破,中國汽車産業加快向電動化、智能化、網聯化、共享化方向發展,汽車從交通工具轉變爲大型綠色、移動的智能終端,産業生態發生了重大變化,中國汽車産業已站在轉型升級、實現跨越式發展的關鍵節點,綠色發展、智能引領、個性驅動成爲汽車消費未來的需求動力。

江淮汽車以“轉型升級”爲驅動,切實打好高質量發展的組合拳,探索出一條符合時代要求、具有江淮特色的高質量發展之路。

讓“綠色出行”成爲一種習慣

踐行綠色出行使命,讓綠色出行成爲一種習慣。作爲國內最早從事新能源汽車研發、生産與應用推廣的企業,江淮汽車秉持節能環保主流價值觀,致力于爲消費者提供舒適的綠色出行解決方案。

截至2019年7月底,江淮新能源累計示範推廣突破15萬輛,累計行駛裏程突破24.5億公裏。在目前純電驅動家轎市場,持續保持私人純電動車領域推廣規模領先者地位。

讓“未來出行”多一種選擇

近年來,江淮汽車在智能網聯的探索和布局道路上從未止步,圍繞智能化、互聯化的發展方向,江淮汽車全面布局新一代車聯網系統、5G-V2X、車內人機交互、智能駕駛等核心技術領域,不斷提升汽車帶給消費者的智慧出行體驗。

目前,由江淮汽車自主研發的J-link、J-ConNet等智能車聯網系統,帶來了“軟件定義汽車”的新概念。全新一代車聯網系統可實現全面的多媒體互聯功能,提供全網資訊在線、動態交通在線等服務,智能化程度大幅度提升,實現人與車機的深度對話交流,爲用戶帶來聯通世界、豐富多彩的出行生活。而在自動駕駛領域,江淮汽車結合國內外優勢資源以及自身特點,不斷探索自動駕駛綜合解決方案。5月28日,江淮汽車首次公開測試了江淮iEVS4達L3級別的自動駕駛功能。

讓“轉型升級”成爲第一動力

經曆了14年的探索與沉澱,如今的江淮汽車已經有了一套屬于自己的設計語言。在此基礎上打造的超能SUV瑞風S4,展示了極具前瞻性的設計風格、獨特的設計語言,更強大的配置陣容。

面對新的戰略機遇和時代要求,江淮汽車將堅持以用戶爲中心,加快轉型升級,加強産品、技術和模式的不斷創新,持續提升制造工藝和品質把控能力,提升産品附加值和品牌影響力,提供更爲環保、智能、個性的出行解決方案,開創汽車高質量發展新局面。

 

 

 

 

責任編輯: 四海