• 首頁 》正文
    五糧液集團:獲全國企業文化優秀成果特等獎
    2019-08-07 09:54:08  來源: 半月談網

    五糧液集團:獲2018-2019年度全國企業文化優秀成果特等獎 

     

    8月5日,在由中國企業聯合會、中國企業家協會主辦的全國企業文化年會(2019)上,五糧液集團公司榮獲2018-2019年度全國企業文化優秀成果特等獎。

    近兩年來,五糧液集團始終聚焦高質量發展,建設健康、創新、領先的世界一流企業目標;始終注重改革創新的持續深化,創新實施“數字化”轉型,大力推進“三項制度”改革,努力構建適合新時代企業高質量發展的制度文化體系。

    五糧液集團公司副總經理蔣琳出席年會開幕式。蔣琳表示,五糧液將始終把企業文化建設作爲推動企業改革創新和高質量發展的不竭動力,不斷傳承、涵養“美美與共,和而不同”的企業文化內核和精髓,堅守向消費者提供美好産品的初心和匠心,傳承和弘揚中國優秀傳統文化,光大中華傳統産業和民族品牌,努力打造健康、創新、領先的世界一流酒企。

     

     

    責任編輯: 四海