首頁 》正文
中糧旗下品牌成爲 “國家隊備戰保障産品”
2019-08-08 22:30:44  來源: 新華社

中糧旗下三大品牌成爲 “體育·訓練局國家隊運動員備戰保障産品” 

8月8日,“體育·訓練局國家隊運動員備戰保障産品”簽約授牌儀式在京舉行。中糧集團旗下福臨門、家佳康和中茶等三大品牌與國家體育總局訓練局簽約,成爲“體育·訓練局國家隊運動員備戰保障産品”,作爲“體育·訓練局贊助商”爲國家隊運動員提供後勤保障,助力運動健兒取得優異成績,推動體育事業蓬勃發展。

據悉,自簽約之日起,中糧福臨門、中糧家佳康和中糧中茶將分別爲駐訓國家體育總局訓練局的國家隊運動員,提供安全且高品質的食用油、豬肉生鮮和肉制品、茶葉産品,讓運動員享受科學、營養的飲食生活,在2020年東京奧運會和其它國際賽事中取得更好成績。

簽約儀式上,中糧福臨門、中糧家佳康和中糧中茶相關負責人紛紛表示,將以本次合作爲契機,與國家體育總局訓練局精誠合作,用更高的品質標准、更快的供應效率、更強的保障能力,爲備戰奧運的國家隊運動員提供安全、營養、健康、美味的産品,讓運動員有更好的訓練狀態,在國際賽場上發揮出最高競技水平。同時,今後會繼續聚焦創新,提升産品營養健康標准,爲消費者提供更好的産品,讓國民享受健康放心的飲食生活。

  

 

 

 

責任編輯: 四海