1. 首頁 》正文
      瑞虎8榮膺中阿國家工商峰會官方接待用車
      2019-09-08 00:58:33  來源: 新華絲路

      奇瑞全新一代瑞虎8榮膺第三屆中國-阿拉伯國家工商峰會官方接待用車

       

      9月5日,第三屆中國-阿拉伯國家工商峰會(以下簡稱“中阿工商峰會”)在甯夏銀川正式開幕。中阿工商峰會不僅是中國和阿拉伯國家共建“一帶一路”的重要平台,還是阿拉伯國家及世界各國企業“走進來”、中國企業“走出去”的橋梁。奇瑞全新一代瑞虎8成爲本屆中阿工商峰會官方接待用車。

      圖爲奇瑞全新一代瑞虎8亮相第四屆中阿博覽會

      作爲奇瑞旗艦型SUV,全新一代瑞虎8憑借自身性能強勁的動力總成、豪華舒適的超大空間布局以及聰明智能的雄獅智雲系統等優勢,成爲本屆中阿工商峰會官方接待用車,爲與會的阿拉伯各國領導人及貴賓提供高水准的出行服務。

      全新一代瑞虎8搭載奇瑞ACTECO 1.6TGDI缸內直噴渦輪增壓發動機,擁有145kW最大功率,峰值扭矩高達290N•m,配合格特拉克7DCT濕式雙離合變速器,讓該車擁有“9秒級”的百公裏加速,並實現百公裏7.4L的綜合油耗。在主動安全方面,全新一代瑞虎8使用了博世最新一代ESP9.3電子穩定系統讓駕駛更爲放心。

      除了澎湃內芯,全新一代瑞虎8所搭載的“雄獅智雲”系統全面進化,融入AI人工智能基因,整合了日常使用的絕大多數車載APP,擁有豐富的智能互聯功能,可以自定義語音喚醒指令。而搭載的L2級別的自動駕駛更是集成了全速ACC自適應巡航系統、APA全自動泊車,LKA車道保持、SLA限速標識監測及主動提醒系統等50項智慧配置。

      奇瑞銷量快報顯示,2019年8月,全新一代瑞虎8銷量達到10340輛,環比增長11.9%,同比增長43.9%。該車型上市三個月,銷量持續攀升,實現了市場、口碑雙贏。全新一代瑞虎8已成爲奇瑞銷量提升和品牌提升的雙重主力擔當,正帶領奇瑞整體銷量節節攀升。

      今年1-8月,奇瑞集團實現銷量43.9萬輛,其中自主品牌板塊銷量37.8萬輛,同比增長5.9%,在國內車市整體下行的趨勢下實現了逆勢增長。

      經過20多年的探索和發展,奇瑞産品覆蓋全球80余個國家和地區,在海外市場建立了1300余家銷售和服務網點,並擁有10個生産工廠,累計出口超過150萬輛,連續16年蟬聯中國乘用車品牌出口量第一,已成長爲在全球具有重要影響力的中國汽車品牌企業。

      圖爲奇瑞全新一代瑞虎8

      奇瑞汽車的國際化之路與阿拉伯國家的市場密不可分。此次中阿工商峰會,奇瑞汽車以官方接待用車、産品展示、發布海外成果等多種形式全程參與,並成爲2019年“中國-阿拉伯國家工商峰會首席支持夥伴”,以獨有的方式向包括阿拉伯國家代表在內的各國參會嘉賓展示中國汽車品牌的魅力。

       

        

       

      責任編輯: 四海

      X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55