首頁 》正文
      聚力品牌年輕化,全面賦能冷酸靈
      2019-09-09 08:42:32  來源: 新華社客戶端

      登康80周年慶:聚力品牌年輕化,全面賦能冷酸靈

       

      9月6日晚,重慶登康口腔護理用品股份有限公司80周年慶暨新國潮·新“國寶”産品發布會80周年“新國潮·新國寶”産品發布會于重慶天地19畫廊隆重舉行。

       

       

      重慶登康口腔護理用品股份有限公司80周年慶暨新國潮·新“國寶”産品發布會現場

       

      冷熱酸甜新國潮,想吃就吃新篇章

      此次展出的“新國潮”産品,全名爲“冷熱酸甜國潮牙膏”,由冷、熱、酸、甜四種口味牙膏組成,是冷酸靈與小龍坎、馬叠爾等知名品牌進行跨界合作推出的聯名産品系列禮盒。它更全面、更直觀地演繹了品牌冷酸靈的廣告語——“冷熱酸甜,想吃就吃”。想吃冰棍了,刷一次馬叠爾冰棍味的牙膏;想吃火鍋了,刷一次小龍坎老火鍋味的火鍋牙膏;想念酸甜的冰糖葫蘆,刷冰糖葫蘆味的牙膏;想品嘗甜蜜卻又怕吃糖長胖,那就刷奶糖味牙膏。

       

       

      “新國潮”産品-“冷熱酸甜國潮牙膏”,由冷、熱、酸、甜四種口味牙膏組成

       

      牙膏禮盒塗鴉式的插畫色彩濃烈,人物動作變形誇張,冷熱酸甜四個場景诠釋年輕人的生活方式,表現出“冷熱酸甜,想吃就吃”的暢快。

       

      曆朝曆代新國寶,飛入尋常百姓家

      “新國寶”産品,則是冷酸靈與中國國家博物館合作推出一套精心打磨的文創精品牙膏。“新國寶”牙膏取材自中國國家博物館多個朝代的代表性文物,通過挖掘文物背後的故事,分別選擇了商朝後母戊鼎、漢代擊鼓說唱陶俑、明代青花竹石芭蕉紋梅瓶、鄭板橋華封三祝圖軸、乾隆霁青金彩海晏河清尊作爲本次合作的精選國寶,不同的國寶文化品調與産品屬性完美結合,賦予産品深厚的文化內涵。比如後母戊鼎的設計,就用耕牛、黍稷、燕子、河流、山巒等意象,完美演繹了“天命玄鳥,降而生商”的典故,凝鑄了中國人對親情的禮贊。

       

       

      冷酸靈與中國國家博物館合作推出新“國寶”産品:一套精心打磨的文創精品牙膏

       

      “新國潮”與“新國寶”産品,高顔值的國潮風格結合硬核的國寶價值,對內冷酸靈的品牌年輕化戰略注入了全新血液,對外深入了人們的生活圈,形成了一個“國潮雙磁場”。

       

      八十年初心未改,聚焦品牌年輕化

      除公布兩款跨界合作産品,登康公司還用快閃牙膏博物館的形式,對外展示了登康80年的發展史。牙膏博物館整體造型搶眼吸睛,區域設置別致:引人回憶的時光隧道、網紅打卡點複古合影區、玩趣滿滿互動體驗區,無一不展現著複古國潮風。

       

      牙膏博物館對外開放,展現登康80年發展史

       

      登康公司的曆史沿革可溯源到1939年的大來化學制胰廠,接受過戰火的洗禮,經曆了新中國的建設,沐浴了改革春風,在1987年推出冷酸靈牙膏,于2001年由重慶牙膏廠改制爲重慶登康口腔護理用品股份有限公司,始終如一地堅持“咬定口腔不放松,此根紮在口腔中”的戰略定位。

       

      經曆八十年的歲月,登康從一個小工廠成長爲現代化的股份公司,掌握了雙重抗敏感技術、Biogurd專利技術等世界領先的抗牙齒敏感技術,給國人提供了功效越來越好的牙膏産品。

       

      重慶登康口腔護理用品股份有限公司黨委書記、董事長鄧嵘表示,步入新時代,冷酸靈要開始新征程,立足市場快速變化,要整合全球的資源,彙聚英才,努力成爲世界一流口腔護理用品制造商和品牌營銷商,把爲消費者帶來健康自信的笑容,作爲企業願景和使命,致力于爲大衆提供口腔健康整體解決方案,持續推動企業營銷互聯網化,研發數字化,生産智能化,管理信息化。努力打造中國未來最專業的口腔護理健康管理公司。

       

       

       

      責任編輯: 四海

      X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55