• 首頁 》正文
    標准化工業化是老字號做大做強的必由之路
    2019-10-28 18:26:02  來源: 新華社客戶端

    崔貴海:標准化工業化是老字號做大做強的必由之路

     

    10月25日,“中華老字號文化創新發展研討會”在北京故宮博物院舉行。山東德州扒雞股份有限公司董事長崔貴海在會上表示,老字號企業發展,在標准化基礎上,一定要實現工業化,這是老字號真正做大做強的必由之路。

    ↑山東德州扒雞股份有限公司董事長崔貴海發言

    崔貴海表示,不少企業消亡的原因,除缺乏創新外,另外一個非常重要的因素是沒有走標准化、工業化之路。這是每一個老字號企業必須面臨的革命。德州扒雞股份有限公司的所有扒雞工藝目前已全部實現標准化。

    中華老字號文化創新發展研討會由中國品牌建設促進會、故宮博物院和新華社民族品牌工程辦公室共同舉辦。來自中國茶葉、壽仙谷藥業、片仔癀藥業、重慶登康、汾酒集團、東方國際、北京稻香村、衛崗乳業、廣州醫藥集團、南京雲錦、蘭州佛慈制藥、天津桂發祥、德州扒雞、東阿阿膠、山西廣譽遠、恒順醋業等老字號掌門人齊聚一堂,共同探討中華老字號文化傳承與創新發展。

     

     

    責任編輯: 四海

    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55