首頁 》正文
          老字號振興要以技術研發爲根基
          2019-10-28 18:22:06  來源: 新華社客戶端

          童繼生: 老字號振興要以技術研發爲根基

           

            10月25日,“中華老字號文化創新發展研討會”在北京故宮博物院舉行。東方國際(集團)有限公司黨委書記、董事長童繼生在會上表示,老字號發展的根基在于技術研發。沒有技術含量,所有的創新可能就是昙花一現。

            他表示,老字號振興,從技術層面上來說,要從産品的系統化、結構化、創新性和可持續性四個方面思考。同時,要堅持傳承,不能用所謂的創新掩蓋經典。

          ↑東方國際(集團)有限公司黨委書記、董事長童繼生發言

            中華老字號文化創新發展研討會由中國品牌建設促進會、故宮博物院和新華社民族品牌工程辦公室共同舉辦。來自中國茶葉、壽仙谷藥業、片仔癀藥業、重慶登康、汾酒集團、東方國際、北京稻香村、衛崗乳業、廣州醫藥集團、南京雲錦、蘭州佛慈制藥、天津桂發祥、德州扒雞、東阿阿膠、山西廣譽遠、恒順醋業等老字號掌門人齊聚一堂,共同探討中華老字號的文化傳承與創新發展。

           

           

           

           

          責任編輯: 四海

          X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55