1. 首頁 》正文
        老字號企業需要擁抱變化,推陳出新
        2019-10-31 15:30:50  來源: 新華社客戶端

        鄧嵘:老字號企業需要擁抱變化,推陳出新

         

        10月25日,“中華老字號文化創新發展研討會”在北京故宮博物院舉行。重慶登康口腔護理用品股份有限公司黨委書記、董事長鄧嵘在會上表示,在移動互聯網高速發展的今天,老字號企業更需要擁抱變化,推陳出新。一個沒有創新的老字號不可能永續經營、發展,既要堅守老字號的執著專一和厚道品質,更要堅持锲而不舍,推陳出新,順應發展的作風,才能讓老字號煥發出勃勃的生機。

         

        ↑重慶登康口腔護理用品股份有限公司黨委書記、董事長鄧嵘發言

         

        他表示,重慶登康口腔近年也推出了許多個性化的潮品和爆品,從冷酸靈的抗敏感青年套裝,到變形金剛組合裝,再到跨界推出的火鍋牙膏,老牌國貨變硬核,潮貨,賦予了品牌全新的活力。在今年重慶登康口腔與中國國家博物館跨界推出了冷酸靈新國寶牙膏,不僅吸引眼球,更重要的是將品牌曆史和中國文化有機地結合起來,更是技術和藝術地相互賦能。老字號企業既要當得了網紅,也要守得住經典。

         

        中華老字號文化創新發展研討會由中國品牌建設促進會、故宮博物院和新華社民族品牌工程辦公室共同舉辦。來自中國茶葉、壽仙谷藥業、片仔癀藥業、重慶登康口腔、汾酒集團、東方國際、北京稻香村、衛崗乳業、廣州醫藥集團、南京雲錦、蘭州佛慈制藥、天津桂發祥、德州扒雞、東阿阿膠、山西廣譽遠、恒順醋業等老字號掌門人齊聚一堂,共同探討中華老字號文化傳承與創新發展。

         

         

         

        責任編輯: 四海

        X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55