1. 押注網,獨遊望洋台

            來源:汽車行業板塊 浏覽:3135次 時間:2020年01月21日

            還記得你那次生病,恰好押注網放假回家,父親給了我一把零錢,讓我給您買點您愛吃的菜。我低著頭行走在人群中,帶著上次考試的悲傷,走得緩緩的,在這喧鬧的市場上,我無心觀察周圍形形色色的人,只顧傷心地走著……偶爾間,擡頭望望菜堆,尋找你愛吃的菜。其實我根本沒曾想過,你愛吃什麽,只是記得您愛吃押注網愛吃的菜……又是偶爾擡頭,老伯在用稻草繩綁著菜,那好熟的稻草繩……這不是母親一直編著的稻草繩嗎?母親您那單薄的身體倚在門前,手一顛一顛地將稻草編成繩子……

            蒼岩巨字,輝映長空。

            海鷗棲息的巨石,如一幀古老的畫卷,永亘不變。

            青磚,紅磚,黃磚,一遍遍的重複,一階階的深入,讓沉重的心迫切地去尋找大海的懷抱。

            這一級一級的階梯,煎熬著多少人的心呐?

            在閩南,在這絕美的望洋台,在這個初春的午後。

            (二)

            冬日的禁锢,層層脫落;春日在萌芽,誕生。

            相關文章:

            X-POWER-BY MGF V0.5.1 FROM 自制10 X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55 2001