1. 首頁 》正文
              湖北恒隆企業集團:瞄准全球汽車智能化發展
              2019-11-04 17:18:08  來源: 新華社客戶端

              湖北恒隆企業集團董事會主席陳涵霖:瞄准全球汽車智能化的發展

               

              近日,“新華社民族品牌工程·服務産業新銳行動”入選企業簽約儀式在京舉行。簽約儀式上,湖北恒隆企業集團董事會主席陳涵霖表示:“恒隆集團依托自身雄厚的技術實力和自主創新體系,專注汽車轉向領域的研發與制造,加入‘新華社民族品牌工程’將爲企業發展提供新的助力。”

               

              湖北恒隆企業集團位于湖北省荊州市經濟技術開發區,專注汽車轉向系統領域的研發與制造已經20多年,致力于成爲全球轉向系統供應商。陳涵霖表示:“1993年,我們在湖北成立的第一家汽車零部件的公司,主要就是做汽車轉向器。如今,整個恒隆經過20多年發展,有了自己的一支完整且綜合實力雄厚的工程技術隊伍。”

               

              除了國內市場,2003年,恒隆就開始瞄准國際市場了。陳涵霖坦言,對外交流對恒隆工程技術是個挑戰,但恒隆也在此過程中不斷完善了自己,提升了自身的品質。目前,恒隆集團在海外工廠的口碑非常不錯,這也歸功于恒隆精益求精的品質。

               

              陳涵霖表示:“汽車轉向系統,是汽車行駛過程中一個非常重要的關鍵部件和安全部件。汽車行駛的方向操控與安全性能,都要通過轉向系統完成。隨著汽車行業發展,汽車智能化、無人駕駛更離不開轉向系統,智能化的轉向系統將爲汽車無人駕駛提供系統性保證,近年來,恒隆集團在智能駕駛領域已開始戰略布局,並取得了階段性成果。”

               

              對于恒隆集團未來的發展方向,陳涵霖表示:“恒隆原來是做機械加工的,這是恒隆的強項。今後除了要把生産組織上最傳統的機械加工部分紮紮實實地做好,我們還要瞄准全球汽車智能化的發展,在産品上提高整體的電子信息技術。

               

               

               

              責任編輯: 四海

              X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55