首頁 》正文
康師傅涵養泉再度進駐進博會
2019-11-09 13:25:20  來源: 新華絲路

契合“隱形冠軍”優勢理念 康師傅涵養泉再度進駐進博會

 

新華絲路上海11月8日電(鄧侃)11月7日,第二屆中國國際進口博覽會“隱形冠軍發展高峰論壇”在上海舉辦。來自不同國家的“隱形冠軍”企業代表,質量監管部門、智庫機構和研究學者彙聚一堂,圍繞“隱形冠軍”話題展開熱烈探討。康師傅涵養泉作爲本次論壇的特別支持機構,爲活動提供全程用水服務。

被譽爲“隱形冠軍”之父的德國中小企業管理學家赫爾曼•西蒙在該論壇發言時表示,隱形冠軍通常都有成爲所在行業第一名的發展目標,企業家的雄心無可替代。他說:“成功總是始于富有雄心的目標,而實現這種雄心的一大關鍵詞就是專注。”

“這種專注理念體現了精益求精的工匠精神和堅守品質的敬業精神,這同康師傅涵養泉的品牌發展思路高度契合”,康師傅集團相關負責人說,“因爲飲用水直接關系到消費者的安全和健康,必須在水源挑選方面堅持嚴格的標准,最大程度地保證産品的自然優勢。”據他介紹,康師傅涵養泉水體取自獲得國家級生態標准認可的長白山,以及黃山和樂山等天然優質水源地,水質硬度低于75mg/L,偏硅酸含量大于30mg/L,富含天然礦物質及珍稀微量元素。

      圖爲隱形冠軍發展高峰論壇現場,康師傅涵養泉爲論壇提供全程用水服務

除作爲隱形冠軍發展高峰論壇的特別支持單位外,康師傅涵養泉同時進駐了本屆進博會的新聞中心以及位于主場館中央廣場的新華社民族品牌工程展廳等多個場所,富含東方韻味的外觀設計受到與會嘉賓與中外媒體的關注。

圖爲康師傅涵養泉在新華社民族品牌工程展廳展示            

據悉,這也是康師傅涵養泉連續第二年亮相進博會。在2018年首屆進博會上,康師傅涵養泉就曾爲“數字化供應鏈”主題論壇提供了用水服務。

 

 

 

 

 

責任編輯: 四海

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55