1. 首頁 》正文
                  冠軍銷量源于冠軍品質九牧蟬聯雙11十連冠
                  2019-11-15 21:02:21  來源: 新華社客戶端

                  冠軍銷量源于冠軍品質!九牧蟬聯雙11十連冠

                   

                         雙11已經過去了,地球人驚人的“剁手”速度你感受到了嗎?

                   

                        今年雙11,九牧再一次用自身實力接連創造新紀錄,蟬聯家裝衛浴行業十連冠!10分鍾破億,銷售額比同期增長36%!

                   

                        從11月11日零點開始,九牧的銷售數據全線飄紅,在智能馬桶、花灑、浴室櫃、馬桶、廚房龍頭、面盆龍頭等核心品類斬獲第一,刷新品類銷售記錄。

                   

                        榮譽的背後,是九牧29年品牌實力的見證,更是九牧多年來提升服務、貼近用戶與高質量黑科技的成果體現。

                   

                        自創立以來,九牧一直堅持科技創新,恪守産品質量標准,用匠人之心做行業最好品質的産品,致力提升國民生活品質和美好生活體驗,以創新、品質、標准引領行業。

                   

                        隨著消費升級,80、90後這些互聯網的原住民成爲雙11主力消費軍,他們更加注重儀式感及幸福感,更加追求品質生活。29年來,九牧始終堅持從用戶的需求出發,秉承“專注高端衛浴”的品牌理念,不斷探索、不斷突破,將健康與人性融入産品創新,重新定義一種“未來美好生活新方式”。

                   

                   

                        冠軍銷量源于冠軍品質!九牧在此次雙十一再創新高,得益于廣大消費者對九牧品牌的信任及對九牧産品品質的認可。比如,這次熱銷的九牧Grow親享系列套間專爲年輕時尚群體設計的集顔值與實用于一體的套間,由九牧德國設計團隊和中國研發團隊聯合打造,憑借現代簡約的設計外觀,以人爲本的收納設計融合便捷舒適的親子呵護模塊,榮獲2019日本G-Mark設計大獎、獲2020德國國家設計獎。

                   

                   

                   

                        今年雙11,智能馬桶受到了廣大年輕消費者的追捧。九牧智能馬桶旗艦爆款雅睿系列融合多項黑科技于一身,加入一鍵旋鈕功能,化繁爲簡智享生活,創造了15分鍾售罄的新紀錄!

                   

                        當下消費趨勢,得年輕用戶者得天下。九牧始終把生活場景、生活質量、生活趣味放在優先位置,滿足新時代消費者對生活理念、生活空間、自我個性的新需求,喚起消費者對未來的美好暢想,倡導年輕用戶勇敢表達自我,追求品質美好生活方式。

                   

                   

                   

                  責任編輯: 四海

                  X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55