• 首頁 》正文
            上市即熱銷 嘉悅A5口碑銷量雙豐收
            2020-01-10 18:24:48  來源: 經濟參考網

            斬獲十余項大獎 上市即熱銷 嘉悅A5口碑銷量雙豐收 

             

             

              1月8日,在車雲網主辦的2019中國汽車科技創新大獎頒獎典禮中,江淮嘉悅A5榮獲“2019中國汽車科技創新大獎-年度設計創新獎”。

             

              嘉悅A5自上市以來,先後獲得年度産品設計獎、年度最值得期待中級車、年度最值得期待掀背運動轎車、China創新設計·突破格局設計大獎、2019年度A級轎車、2019年度最受歡迎轎車設計獎、2019年度山東消費者值得信賴車型等十余項大獎。

             

              諸多大獎加身的嘉悅A5,究竟有什麽出衆的實力可以獲得衆媒體的肯定呢?

             

              據悉,在“2020網易跨界設計盛典”中,嘉悅A5榮獲了China創新設計·突破格局設計大獎。

             

              由南方都市報主辦的“車壇奧斯卡”迄今爲止已連續舉辦了18屆,本屆評選出了2019年在激蕩車市中表現突出的明星車型和傑出車企,嘉悅A5獲得了2019年度掀背式運動轎車獎項。

             

              新車評是中國首個消費者類汽車專業網站,其所舉辦的中國好車榜評選活動旨在打造中國最具汽車消費指導意義的年度車型評選。在2019年度中國好車榜頒獎典禮中,嘉悅A5榮獲年度值得期待掀背運動轎車獎項。

             

              除了上述三項大獎,還有諸如網通社頒發的2019年度最受歡迎轎車設計獎、齊魯晚報頒發的2019年度山東消費者值得信賴車型等獎項。

             

              如今,嘉悅A5的上市代表著江淮乘用車3.0時代的到來。在3.0時代中,江淮汽車將以品質的提高和完善作爲主要發展道路,帶著核心技術的自主儲備,開啓3.0時代的新征程。嘉悅A5是江淮汽車3.0時代的首款産品,未來江淮汽車將全面深化創新,在MPV、SUV、轎車和新能源各領域全面發力,將會陸續推出更多高質量産品。

             

             

             

             

            責任編輯: 四海

            X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55