首頁 》正文
富林特集團亞太技術中心在上海盛大開業
2019-04-02 15:13:41  來源: 新華社印務網

      本網訊 3月28日,全球領先的印刷器材制造企業富林特集團宣布其亞太技術中心 (ATC)在上海盛大開業,該技術中心位于上海市水豐路100號的上海出版印刷高等專科學校 (SPPC)。

 

富林特集團亞太技術中心揭牌儀式

 

富林特集團亞太技術中心

 

      技術中心的成立,使得富林特集團進一步擴大技術支持和服務,也爲其開展一流的開發、制版、培訓和教育提供了場所。目前,富林特集團已在技術中心投資了約200萬歐元,公司技術人員將與上海出版印刷高等專科學校人員展開密切合作。

 

Roy Schoettle(中), 富林特集團柔性版印刷事業部亞太區副總裁

 

鄭其紅(左一), 富林特集團柔性版印刷事業部中國區總經理

 

      “亞太技術中心是公司全球創新網絡的一個重要裏程碑,旨在幫助我們的客戶在包裝市場中獲得發展。我們不僅展示在柔性版印刷領域可以做些什麽,更重要的是,它還爲我們提供了平台,使我們能夠與客戶及整個價值鏈緊密協同,爲他們開發滿足其要求的解決方案。”全球商務副總裁 (Global Commercial Vice President) Friedrich von Rechteren說。

 

      技術中心擁有nyloflex®, nyloprint®和 ThermoFlexX 等印版制版設備的完整解決方案,以及作爲培訓、教育和深度評估的設施,其爲富林特集團客戶提供了卓越的環境,幫助他們開發未來的包裝解決方案,揭示創新的基本原則:創造力、生産力及合作。

 

      “考慮到我們的亞太增長戰略,上海出版印刷高等專科學校是我們技術中心在亞太地區的一個戰略性選擇。現在,富林特集團在亞太擁有了一處能夠實現卓越教學和試驗的獨特場所,融合了開發各類未來印刷版和印版加工解決方案的理念。”Friedrich von Rechteren補充說。 柔性版印刷亞太區副總裁 (VP Flexographic Asia Pacific) Roy Schoettle強調說:“亞太地區彙聚了諸多規模宏大且增長迅速的市場,富林特集團有志成爲柔性版印刷和套筒解決方案的創新領導者。我們正在通過持續創新幫助客戶應對這一挑戰,同時也爲我們的員工提供發展空間,因爲員工是公司取得成功的重要保證。”

 

      設立全球性和地區性的創新中心是富林特集團以客戶爲中心理念的一個重要支柱,例如瑞典馬爾默的紙張和紙板全球創新中心(Global Innovation Center for Paper & Board)、波蘭羅茲市的全球顔色中心 (Global Colour Center) 以及美國北卡羅來納州夏洛特市的柔印技術中心(Flexographic Technical Center)。 富林特集團致力于以印刷器材爲核心業務而開發滿足客戶需求的解決方案,同時持續推動變革和創新。

 

富林特集團

              富林特集團竭誠爲世界各地的印刷企業與包裝企業提供全方位的服務。公司研發、生産和銷售品種繁多的印刷器材,其中包括:各類傳統型和高能固化油墨以及應用于所有平版、柔性版和凹版印刷的油墨與塗料;印刷用化學制劑、印刷橡皮布和用于平版印刷的套筒;感光樹脂版和無縫套筒版,制版機和柔性版印刷套筒系統;應用于油墨和其他著色劑中的顔料和添加劑。強烈的客戶意識,無與倫比的服務和支持,以及卓越的産品,富林特集團致力爲世界各地的用戶提供卓越價值,穩定的質量和不斷的創新。富林特集團總部設在盧森堡,約7900名員工。2017年公司收入達到22億歐元。在世界各主要供貨市場中,富林特集團都名列前矛的數一數二的供貨商。nyloflex® 和 nyloprint®是富林特集團的注冊商標。有關詳細信息,請訪問www.flintgrp.com

責任編輯: 海聞