首頁數字印刷》正文
美國CCS公司引進HP Indigo7600擴展數字印刷業務
2013-03-20 15:05:43  來源: 創印網

華盛頓州貝爾維尤,2013年3月18日發布消息:CCS印刷公司,作爲數字和商業平版印刷,郵寄,整合營銷通信和實施解決方案等行業領域的提供全套服務的供應商,宣布他已經加強其數字膠印的能力,因爲公司增加了一台新的HP Indigo7600數字彩色印刷機。

這台六色的HP Indigo7600數碼印刷機采用數字膠印技術,良好的結合數字印刷與膠版印刷的優勢,提供了市場上最先進的印刷産品。

“我們投資Idigo,以擴大我們可以印刷的項目類型,提高周轉時間。”CCS印刷公司的總裁凱文 沙利文說:“Indigo使我們能夠在更廣泛的基材上印刷,包括合成材料和靜態彙聚材料,厚基材套件和模切包裝應用,7600還允許CCS在較大尺寸的紙張上打印。”

沙利文說:“Indigo提供一些非常先進的,與衆不同的的印刷解決方案,我們現在可以用白色油墨打印,對于特效印刷,這是一個很大的創意優勢,我們也可以在金屬色紙和顔色較暗的紙上打印,爲客戶創造了很多有趣的選擇,特別是在營銷傳播和創意機構市場。”

Indigo 7600還符合GRACOL7標准,如果客戶需要一個項目快速交付,這將使得CCS密切配合平版膠印印刷項目産量。

沙利文說:“在這個階段,我們非常熱衷于在我們的業務上投資,我們期待著展示在創意組合裏面印刷仍然至關重要的原因。印刷行業應該配合媒體組合,因爲它可以比生命更重要,一個印件比電子郵件或網頁要更加持久。有了這台新的HP Indigo7600,我們將繼續保持在普吉特海灣的業績增長速度。”

責任編輯: 海聞