首頁數字印刷》正文
浙江建設按需和個性化數碼印刷基地
2017-01-10 08:53:55  來源: 中國新聞出版廣電報

日前,浙江數字出版印刷大樓在杭州市環城北路177號浙江印刷集團有限公司天水橋廠區開工。

浙江省委常委、宣傳部長葛慧君,浙江省副省長鄭繼偉,以及杭州市委常委、市紀委書記陳擎蒼,浙江省新聞出版廣電局局長壽劍剛等參加了此次活動。

據了解,該項目建成後,將成爲以信息技術爲手段,以電子書、報、刊等爲主要産品形式,以互聯網、手機等爲傳播渠道,以按需和個性化數碼印刷爲生産加工方式的浙江省乃至全國重要的數字出版印刷生産基地之一。

“我們將努力以這個項目爲引領,推動傳統出版印刷與數字出版印刷的融合發展,實現出版業轉型升級。”浙江出版聯合集團董事長童健表示,建設浙江數字出版印刷大樓,是浙江出版聯合集團利用自身存量土地,尋求新發展,實現新跨越,努力建設成爲“全國重要的數字移動多媒體出版企業”的重大舉措,項目預期3年後建成,建成後將力爭成爲浙江省文化建設示範單位和杭州市城市文化新地標。

 

責任編輯: 四海