首頁數字印刷》正文
富林特印刷大獎開始報名
2017-06-28 08:09:52  來源: 科印網

富林特集團第十三屆年度印刷大獎(Print Awards)賽開始報名,這是由富林特集團柔版産品和數碼印刷解決方案業務部門組織的。

來自全球的標簽加工企業受邀遞交他們自己選擇的印刷樣品,由業界專家組成的評委會將進行評判,獲勝者名單就在9月26日Labelexpo Europe 2017展覽會期間,在富林特展台進行公布,其作品也將在富林特集團展位進行展示。

評判的核心包括套准、網點/虛光的平滑、整體印刷質量和困難程度。參賽作品將根據技術和應用進行分類。

參賽作品可以是批量生産的標簽或促銷標簽,但是需要采用富林特集團的材料和/或設備印刷,報名截止時間是2017年8月31日,參賽作品可以是卷裝的或單張的,但是每種標簽不能少于20個。如果産品不能在Labelexpo Europe 2017展覽會的富林特集團展位展出,參賽者需要提前聲明。

責任編輯: 漾波