首頁數字印刷》正文
捷拉斯推出入門級數碼印刷機
2018-07-06 10:23:29  來源: LABELS&LABELINGT|T

    捷拉斯公司日前推出了采用水性墨水的入門級噴墨印刷機,目標直指尋求進軍標簽行業的商業印刷企業,尋求實現企業內部按需標簽印刷的品牌擁有者,以及尋求進入數碼市場或添置生産型數碼印刷機的標簽加工企業。

     這款名爲Smartfire的數碼印刷機可以在非工業企業的環境中使用,沒有VOC排放,只需要提供標准的電源,也無需進行環境通風。

     Smartfire使用四色Memjet噴墨頭配合水性墨水,這意味著它可以在不需要增加表層塗布阻隔層的情況下用于生産食品標簽。

     這種印刷機在標准Memjet打印精度(1600×1600dpi)下的線速度最高可達9m/min,打印幅面240mm。

     這種印刷機連線配備了後道加工,包括複合和模切,其模切可以是帶內置繪圖機的數碼模切,也可以是半圓刀模切。根據目標市場的要求,捷拉斯稱Smartfire的設計突出了易用和不同業務間浪費最小。

     它的墨盒更換很簡單,噴墨頭也可以快速更換。這種印刷機的目標售價不高于15萬歐元。

責任編輯: 海聞