首頁 》正文
小森公司改良37 英寸單張紙膠印機
2018-05-04 00:47:58  來源: 小森

      小森公司決定對 37 英寸單張紙膠印機 LITHRONE G37 進行改良,機身設計通過改良也將煥然一新。

      在舉辦 IGAS(日本東京國際印刷展覽會)盛典的 2018 年,小森公司決定對 LITHRONE G37 進行改良,機身設計將采用銀色基調,將機身顔色設計成與 drupa2016(德國德魯巴國際印刷及紙業展覽會)上亮相的 LITHRONE G26/G29 爲統一基調,該機型無論機身設計還是內部性能將以全新的面目問世。

      LITHRONE G37 雖然是 37 英寸的緊湊型機器,但可以印刷的最大紙張尺寸爲 640×940mm,可以輕松地完成 A4×16P 的拼版印刷。爲了響應市場提出的強烈要求,自 2017 年起,小森公司將該機型可以印刷的紙張厚度擴大至 0.8mm,並提供 6 色、7 色、聯機上光單元、骨架式遞紙滾筒等配置,通過不斷擴大産品陣容,助力印刷企業實現包裝印刷業務所需的高附加值印刷。LITHRONE G37 可以選配與 40 英寸機型相同的免彎版的全自動換版裝置(Full-APC),有助于大幅度縮短印刷作業准備時間。另外,還可以選配包括PDC-SX(分光式色調控制裝置-SX 型)、KID(小森信息服務顯示器)、PQA-S(印刷質量檢測裝置)等配置,有助于提升對印刷質量的管控。

      今後,通過擴大産品陣容、強化服務支援能力,小森公司將繼續致力于協助廣大用戶創造更多的經濟效益。

<規格>

最高印刷速度sph 15,000

最大紙張尺寸mm 640×940

最大印刷範圍mm 620×930

※最高印刷速度會因印刷條件的不同而變化。

※不同配置,性能和數值會有所變動。設備經改進後,規格可能會有所改變。

  GL-437+C(配置了聯機上光單元的 37 英寸 4 色單張紙膠印機)

*圖像中的機器配備了選配件。

 

責任編輯: 海聞